KF News

Kinderfeuerwehr besteht 5 Jahre

c_900_430_16777215_10_images_bilder_allgemein_Kinderfeuerwehrjubilaeum_anhang4.jpg

Am vergangenen Samstag feierte unsere Kinderfeuerwehr ihr fünfjähriges Bestehen.

Am Nachmittag trafen sich dazu zahlreiche Kinderfeuerwehren aus dem Landkreis Aurich am Feuerwehrhaus ein. Nach der Begrüßung durch den Gemeindejugendfeuerwehrwart Stefan Ernst und Kinderfeuerwehrwart Kai Feyen ging es für die einzelnen Gruppen auf die Rally durch Holtrop. Wieder am Feuerwehrhaus angekommen wurde die Zeit bis zur Siegerehrung mit Pommes und Bratwurst, sowie zahlreichen freien Spielen auf dem Hof der Feuerwehr überbrückt. Vor der Siegerehrung machten Gemeindebrandmeister der Gemeinde Großefehn Mario Lienemann sowie Kreisjugendfeuerwehrwart Paul-Dieter Köller noch einmal auf die Wichtigkeit der Kinderfeuerwehren aufmerksam und bedankten sich bei allen Kinderfeuerwehrwarten für ihren Einsatz in den einzelnen Wehren. Bei der Siegerehrung gab es für die Kinderfeuerwehren zahlreiche Sachpreise abzuräumen. Den ersten Platz konnten die Fire Kids aus Aurich/Walle letztendlich für sich entscheiden. Aber im Endeffekt waren sich alle einig, dass der Gewinner die Feuerwehr an sich war, denn es war für alle Beteiligten ein schöner Nachmittag bei bestem Wetter, ganz im Zeichen der Feuerwehr...

• anhang1
  • anhang2